Строящиеся храмы 6043

Прихожане села Завьялово просят помощи в покупке колоколов

22.05.2014
Источник информации: Храм села Завьялово
Адрес новости: http://zavialovo.prihod.ru



На Алтае идет сбор средств для приобретение набора из 6 колоколов, которые будут установлены на колокольне храма святителя Николая чудотворца и Почаевской иконы Божьей Матери с. Завьялово. Уже собрано 20 тыс. из 263 тыс. 160 рублей.

Рассказывает настоятель храма отец Александр:

- Вера в силу заключённую в колоколе, пришла к нам с древнейших времён. Считается, что колокол таинственно связан со святыми силами и людскими душами; он будит землю и небо.

Колокола, особенно звонящие одновременно, ведомые умелым звонарём, создают очень мощные благоприятные энергетические колебания.

Звуковые волны, идущие от колокола, обладают очень мощной целительной силой. Это не просто субъективное умозаключение – проводился ряд исследований, показавших способность колокольного звона очищать окружающее пространство от вредоносных образований. Кроме того, наверняка каждый из нас, кто слышал утренний или вечерний перезвон, не отдавая себе отчёта, останавливался, чтобы не пропустить ни одной ноты, и может быть, даже чувствовал, как сила звука наполняла его чем – то новым и прекрасным.

Наш приход предлагает всем желающим поучаствовать в благом деле – сборе пожертвований на приобретение в Завьяловский храм набора колоколов. Если вы не хотите остаться в стороне - будем рады вашей помощи. Специальные ящики для сбора пожертвований установлены в большинстве торговых точек села, в сельсовете села и здании районной администрации.





Популярные новости

06.03.2019
6 марта в Алтайском государственном медицинском университете прошла конференция, посвященная проблемам деторождения и ЭКО. На мероприятии выступили врачи, репродуктологи, студенты вуза и протоиерей Михаил Бень. Специалисты ...
893
15.03.2019
Подведены итоги конкурса эскизных проектов постамента для памятника святым равноапостольным Кириллу и Мефодию в Барнауле. По результатам рассмотрения работ победителями признаны скульптор М.Б. Соломатин и архитектор И.П. Соловьев. Проект ...
433