Строящиеся храмы 8108

Прихожане села Завьялово просят помощи в покупке колоколов

22.05.2014
Источник информации: Храм села Завьялово
Адрес новости: http://zavialovo.prihod.ru



На Алтае идет сбор средств для приобретение набора из 6 колоколов, которые будут установлены на колокольне храма святителя Николая чудотворца и Почаевской иконы Божьей Матери с. Завьялово. Уже собрано 20 тыс. из 263 тыс. 160 рублей.

Рассказывает настоятель храма отец Александр:

- Вера в силу заключённую в колоколе, пришла к нам с древнейших времён. Считается, что колокол таинственно связан со святыми силами и людскими душами; он будит землю и небо.

Колокола, особенно звонящие одновременно, ведомые умелым звонарём, создают очень мощные благоприятные энергетические колебания.

Звуковые волны, идущие от колокола, обладают очень мощной целительной силой. Это не просто субъективное умозаключение – проводился ряд исследований, показавших способность колокольного звона очищать окружающее пространство от вредоносных образований. Кроме того, наверняка каждый из нас, кто слышал утренний или вечерний перезвон, не отдавая себе отчёта, останавливался, чтобы не пропустить ни одной ноты, и может быть, даже чувствовал, как сила звука наполняла его чем – то новым и прекрасным.

Наш приход предлагает всем желающим поучаствовать в благом деле – сборе пожертвований на приобретение в Завьяловский храм набора колоколов. Если вы не хотите остаться в стороне - будем рады вашей помощи. Специальные ящики для сбора пожертвований установлены в большинстве торговых точек села, в сельсовете села и здании районной администрации.





Популярные новости

27.07.2020
Несколько дней назад не стало с нами замечательного человека, Людмилы Львовны Ошурковой – человека редкой судьбы. В младенческом возрасте она попала в детский дом с запиской на груди: «Ларина Галина 22 февраля 1946 года». А в ...
823
29.07.2020
Выпускник Барнаульской духовной семинарии 2020 года Хамутов Максим Александрович направляется для поступления в магистратуру Московской духовной академии Хамутов Максим Александрович родился 5 ноября 1996 года в селе Озёрки Тальменского района ...
679