Служение митрополита 1263

На Радоницу митрополит Сергий посетил Черницкое кладбище

26.04.2017

В день Радоницы, 25 апреля, митрополит Барнаульский и Алтайский Сергий в сопровождении духовенства епархии посетил Черницкое кладбище, где у могилы первого епископа Барнаульского и Алтайского Антония (Масендича) совершил панихиду по всем приснопамятным священнослужителям и мирянам Барнаульской епархии.

Владыке сослужили протоиерей Алексий Назаров, проректор по воспитательной работе Барнаульской духовной семинарии; иерей Роман Неверов, настоятель Иоанно-Предтеченского храма пос. Черницкое и иеродиакон Сергий (Логинов).

За богослужением молились протоиерей Андрей Басов, секретарь Барнаульской епархии; иерей Дионисий Тарчуков, председатель миссионерского отдела Барнаульской епархии; иерей Сергий Тимофеев, настоятель храма во имя великомученицы Варвары ЗАТО Сибирский;  иерей Тимофей Самодинов, эконом Барнаульской духовной семинарии.

Заупокойные богослужебные песнопения исполнил хор Барнаульской духовной семинарии (регент - иерей Димитрий Котов).

Фотогалерея





Популярные новости

03.01.2018
Накануне гражданского новолетия, 31 декабря, в воскресной школе при храме во имя Пророка, Предтечи и Крестителя Иоанна, расположенного на территории Черницкого погоста, прошел мастер-класс по изготовлению народных сувениров. На занятии дети своими ...
531
05.01.2018
С 6 на 7 января для барнаульцев будет организована доставка с ночной праздничной службы городским электотранспортом, сообщают в администрации краевого центра. От Покровского кафедрального собора в 1:30 будут ходить трамваи №№ 1 и 7 до ост. ...
442